Ирина Левонтина

Ирина Левонтина, канд. филол. наук, вед. науч. сотр. Института русского языка РАН, финалист премии «Просветитель»

Ирина Левонтина,
канд. филол. наук, вед. науч. сотр. Института русского языка РАН, финалист премии «Просветитель»

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...