«Луна‑25» во время полета к Луне (фото ИКИ РАН)

«Луна‑25» во время полета к Луне (фото ИКИ РАН)

«Луна‑25» во время полета к Луне (фото ИКИ РАН)

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...