Site icon Троицкий вариант — Наука

Способы продажи торгового оборудования

Закрывая кафе или ресторан владельцы сталкиваются с необходимостью распродать все кухонные устройства и элементы интерьера. Самостоятельно заниматься этим непросто – подача объявлений о продаже, поиск покупателей, обсуждение с ними условий сделки, организация перевозки оборудования занимает слишком много времени. Скупка торгового оборудования и компании, которые этим занимаются, помогут в нелегком деле, взяв основную работу на себя.

Как работают компании по скупке оборудования?

Такие компании предлагают два варианта сотрудничества:

  1. Быстрый выкуп всего оборудования по фиксированной цене. Стоимость техники высчитывается в соответствии с эксплуатационным сроком и техническим характеристикам. Как правило, заплатят за оборудование цену, на 10-40% ниже реальной стоимости. Главным преимуществом этого способа сотрудничества является быстрое обналичивание средств за товар, что важно рестораторам в сложных финансовых ситуациях.
  2. Во втором случае скупщики предлагают полностью организовать процесс продажи техники от поиска покупателей до демонтажа и перевозки оборудования. Владельцам данный метод нравится больше – можно самостоятельно назначить цену, поторговаться с покупателем и совершенно не беспокоиться об особенностях продажи.

Преимущества 

В процессе закрытия бизнеса лучшим решением ресторатора становится обращение в компанию по скупке торгового оборудования, ведь они:

Продажа техники через специализированные компании – это отличное решение для тех, кто желает сэкономить свое время и нервы и провести максимально выгодную для бизнеса сделку.

Exit mobile version