Москва, 26 марта 2017 года

Фото М. Шипенкова (EPA)
Фото М. Шипенкова (EPA)

26 марта в более чем 80 городах России состоялись акции против коррупции. В Москве и Санкт-Петербурге в них участвовали десятки тысяч человек, тысячи были задержаны, в том числе совершенно случайные прохожие. Именно при таких обстоятельствах попала в автозак выпускница Физтеха Ольга Лозина, фото ее задержания уже облетело СМИ всего мира, став, безусловно, «фотографией дня». Редакция нашей газеты выражает поддержку всем задержанным и арестованным и считает, что в стране, пораженной коррупцией, наука и образование не могут развиваться нормально.

Подписаться
Уведомление о
guest

85 Комментария(-ев)
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Olan
Olan
7 года (лет) назад

В настоящее время мы являемся свидетелями того самого социального дарвинизма, столь решительно отрицаемого марксистко-ленинской идеологией. По Дарвину выживает не сильнейший, а наиболее приспосабливаемый. Главная ошибка современных правителей — уверенность в собственной силе. Такой подход неизбежно ведет к косности, отсутствию своевременной нетривиальной реакции на меняющуюся обстановку. Я уверен, что рано или поздно трава пробьется сквозь бетон, поскольку подрядчики в корыстных целях схалтурят, доверят самые ответственные действия некомпетентным, но своим, короста неадекватности сделает свое дело.

Израиль
Израиль
7 года (лет) назад

«После опубликования фото контейнеров химического оружия на сирийской базе Мария-прости-господи-Захарова заявила, что не надо торопиться с выводами. Надо, мол, сначала послать туда экспертов.
— Так мы ж туда их и послали, — ответили из Вашингтона, — 59 экспертов и послали! Хотите, и к вам пошлём.
Москва затихла. Заболела грустная лошадь.
Сергей Талк » — отсюда http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=21863

Израиль
Израиль
7 года (лет) назад

«Если факты о гигантском разрыве в космических технологиях, где СпейсХ за 5 лет сделал то, что Ангара не сделала за 30, вас ничему не научили, то и прячьте дальше голову в песок.
Россияне так долго хотели величия, что легко поверили ворам путинской группы, которые им его постулировали. Лишь бы на их ручки не смотрели, пока миллиарды из страны выводят.
Теперь реальность звезданула меж глаз, и это только начало неприятных новостей. » — отсюда http://avmalgin.livejournal.com/6921849.html#comments

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...